Por fin, WhatsApp escuchó tus plegarias.

Cansado de estar silenciando por un año los grupos del trabajo en donde solo se mandan memes viejos y chismes de oficina, o del grupo familiar en donde tu tía manda miles de piolines deseándote los buenos días. Pues todo eso se terminó.

La aplicación acudió a tu llamado y a partir de ahora podrás configurar tu privacidad para que aquellas personas que te agregaban sin tu consentimiento a los grupos, ahora deban mandarte una solicitud para poder participar en el chat grupal.

¿Cómo lo consigo?

Es sencillo, para activar la función, debes hacer lo siguiente:

  1.    Acceder al menú “Ajustes” o “Configuración”
  2.    Después, dar clic en “Cuenta”
  3.    Ir enseguida a “Privacidad”
  4.    Finalmente, elegir la opción “Grupos”

​​En “Grupos”, se desplegarán tres opciones: “Nadie”, “Mis contactos” y “Todos”

Nadie”: significa que el usuario tendrá que autorizar para unirse a cualquier grupo al que sea invitado.

“Mis contactos”: es para que únicamente los números guardados en la agenda del teléfono celular puedan añadir a un grupo sin aprobación previa.

 

“Todos”: el usuario podrá ser añadido aun sin su autorización, como funciona hasta ahora.

Así que ya sabes, olvídate de tener esos 250 mensajes sin leer innecesarios y activa tus ajustes.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *